banner

Новые статьи

Кабачки

Кабачки полезный продукт


Кабачки при традиционном методе приготовления жарят, тушат, вообще подвергают длительному тепловому воздействию. Между прочим, кабачки вполне съедобны и в сыром виде. Их тщательно промывают, удаляют загнившие, потемневшие участки и нарезают соломкой вместе с кожицей и семенами. Такие кабачки можно подавать на стол как закуску вместе с другими сырыми овощами (свеклой, морковью, капустой), приправив сметаной или растительным маслом.

Recently Published

article image
»

Сбитень с травами

Чтобы приготовить сбитень с травами ...

article image
»

Очищение кишечника

Очищение кишечника — это сложный ...

Здоровые зубы
»

Куда пропали здоровые зубы

То, что питание рафинированными ...

Костный бульон
»

Костный бульон

Бульон костный для приготовления нам ...

овсяный кисель рецепт
»

Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель старый рецепт В 2 фунта ...

Нужно ли голодать
»

Нужно ли голодать

Автор нашумевшей книги «Голодание ...

дикие травы и растения
»

Дикие травы и растения

Ботаники насчитывают на нашей ...

сок из чеснока
»

Сок из чеснока

Сок чеснока. История использования ...

соки из овощей рецепты
»

Сок из овощей

На мой взгляд, заслуживают большого ...