banner

Новые статьи

Костный бульон

Костный бульон


Бульон костный для приготовления нам потребуется: 0,5 кг костей, 2 л воды.

Кости мелко измельчают, тщательно промывают, заливают горячей водой и быстро доводят до кипения. Варят при слабом кипении 8—10 мин (пену и жир не удаляют). Бульон снимают с огня, ставят на деревянную подставку, плотно закрывают крышкой, укутывают материей, настаивают 40—60 мин. Готовый бульон сливают и используют для приготовления супов.
Примечание. Оставшиеся после варки бульона кости можно сохранить в холодильнике до следующего дня и опять сварить из них бульон; можно их использовать и на третий день.

Как приготовить борщ

Recently Published

article image
»

Сбитень с травами

Чтобы приготовить сбитень с травами ...

article image
»

Очищение кишечника

Очищение кишечника — это сложный ...

Здоровые зубы
»

Куда пропали здоровые зубы

То, что питание рафинированными ...

Костный бульон
»

Костный бульон

Бульон костный для приготовления нам ...

овсяный кисель рецепт
»

Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель старый рецепт В 2 фунта ...

Нужно ли голодать
»

Нужно ли голодать

Автор нашумевшей книги «Голодание ...

дикие травы и растения
»

Дикие травы и растения

Ботаники насчитывают на нашей ...

сок из чеснока
»

Сок из чеснока

Сок чеснока. История использования ...

соки из овощей рецепты
»

Сок из овощей

На мой взгляд, заслуживают большого ...